не спешите стареть

Не спешите стареть
И казаться серьёзней для вида.
Не спешите стареть -
Оставайтесь детьми, будьте ими.
Не спешите стареть
Ни душой, ни умами, ни сердцем.
Не спешите стареть -
Ярлыки? Пусть от зависти треснут.
Не спешите стареть,
Веселитесь, по-детски, беспечно.
Не спешите стареть.
Быть ребёнком в душе нужно вечно.
Не спешите стареть,
Стороной обходите ворчливых.
Не спешите стареть -
Жизнь не любит угрюмых, сварливых.
Будьте с детством по жизни,
с ним в ногу шагайте.
Не спешите стареть.
День с улыбкой встречайте.
Будьте рады всему, 
что у вас в жизни есть,
Как себе самому.
Не спешите стареть.


 


Рецензии