Гарик Сукачев
Конечно, борзый,
Одаренный , умный, но
Внутренний мир его
Богаче,
Чем на сцене он...
Такой, какой
Хулиган страны
Русской.
Голосом его природа
Не наделила,
Но , как хитрО
Берет он душой
И улыбкой не хитрой.
Чёртик в его глазах
Даёт нам понять ,
Что все ...не так,
Как в его песнях.
Шут? Нет не шут!
Он искреннен ,
Отважен....
Он, отличен от всех...
Это ему самому
Очень важно...
Свидетельство о публикации №117111209015