Думы

Что происходит? Я не знаю..
Познать страшась - познать стремлюсь.
Как Зверь.. над пропастью, у края
Во мраке думы затаюсь..

В глухом лесу тропою лягу..
Окликнет - эхом обернусь..
И лишь её покорен взгляду..
Её хочу... её боюсь..


Рецензии