Я не хочу о грусти говорить
И сетовать на жизнь печаль лаская..
Мне опостылело несчастной сказкой жить
Низвергнутому мраку потакая..
Под пеленой, в плену у сладких грёз
Стояла я у белого колодца..
Ревущий ветер чан мне преподнёс
Чтобы испила я святой воды до донца..
Учусь я выгонять кривое вон!
Молиться на взрустнувшую икону...
И слушать колокольный перезвон,
Смотреть на сердобольную Мадонну..
В моей каморке тихо и тепло...
Писать стихи-извечная отрада!
Защита Божья, Ангела крыло...
Мне большего, я думаю,не надо..
Свидетельство о публикации №117111208973