Обиды

Обиды - как камни, что давят нам на плечи.
И с каждым днем груз все тяжелей.
И чтобы не нанесли вам они увечий,
Бросайте их под ноги как можно поскорей.

Пусть то, что вас чуть не раздавило
Сложится в гору, что вознесет вас ввысь.
А завистников толпа от гнева завопила,
Смотря на то, как с колен вы поднялись.


Рецензии