Мне бы...

Мне бы запутаться в твоих волосах тёплым ветром
И погладить холодные руки немым туманом.
Пробежаться по телу робким, тихим рассветом
И разлиться в просторах твоих солёным лиманом.

Мне бы стать первым снегом на твоих ресницах.
Смыть все боли твои проливным, тоскливым дождём
И кружиться над головой твоей вольной птицей.
Стать твоим самым сладким за жизнь ноябрем.

Мне бы звёздами сны твои превращать в реальность.
Мне бы небом беречь тебя от людских невзгод.
Горизонтом раскрыть твою гениальность
И в обнимку встречать новый час, новый день, новый год.


Рецензии