Осенние пожары. Людмиле Моисеевой
Осенние пожары горят под солнцем ярким.
Так времени им мало осталось, и нежарко
От их листвы усталой, немного запылённой.
В их пламени так мало надежды утомлённым,
Уставшим от раздумий, раздавленных судьбою.
Я вспомнила, Людмила, то время золотое,
Когда с тобой гуляли по огненному лесу,
Потом мы танцевали, как бойкие повесы.
Сорвут пожары ветры. И запылает травка
На сотни километров, как стали алой плавка.
Но не дадут металла мартеновские печи.
И цвет листвы опалой уж не согреет вечер.
А я всё вспоминаю "Итиль", листву и лужи.
С тобой не замерзала, хоть за окошком стужа.
Как весело нам было, как смех был беззаботен!
Как много говорили о детях и работе!!!
В твой День рожденья снова тебя я поздравляя,
Минут таких весёлых от всей души желаю!!!
Так будь всегда счастливой ты при любой погоде,
Цветущей и красивой, одетой лишь по моде.
Пусть дети тебя любят, а внуки обожают!
Здоровья, вдохновения тебе я вновь желаю.
Друзья пусть очень ценят во всём твои услуги.
И пусть не забывают тебя, дружок, подруги!!!
15.10.2017
Свидетельство о публикации №117111208940
Присоединяюсь к прекрасным пожеланиям!
Любовь Поднебеснова 16.11.2017 11:49 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 16.11.2017 13:32 Заявить о нарушении