Необъяснимо
Твое молчание - необъяснимо,
Необъяснимо зачем, пошто?
И нет надежды мне ни на что!
Какое сердце? Душа какая?
Что очень долго не отвечает...
Другие судьбы, другие люди...
Возврата, видно, уже не будет...
И будем дальше мы жить в молчаньи,
Себе давая лишь обещанье,
Что помнить будет душа в изгнанье,
А сердце будет хранить сиянье,
Как озаренье, как лучик света,
Любовь дарованую нам без ответа -
Волчонком диким живет в груди,
Никто не видит, нет сил уйти.
И долго память принудит помнить,
Молчанье в чувствах так вероломно
И разрушает дерзко судьбы две сразу,
И шансов нету уйти от сглазу.
И не помогут все оправданья,
Куда мне деться от злых деяний -
Любовь колдунья наворожила,
Как жить одной мне? Уж нету силы!
И без тебя мне – невыносимо,
Твое молчание - необъяснимо,
И вечность долгую в себя вмещает,
Что припасла судьба нам, никто не знает.
13.11.17.
Свидетельство о публикации №117111208913