Не близка
И ты меня знаешь - самую малость.
Всё, что теперь нам с тобой осталось,
Просто друг другом снимать усталость.
Не знаешь меня изнутри,лишь снаружи.
Тебе открывать уже не хочется душу,
Виртуозно в неё вновь ударом оглушишь
Отточен,как "хук" по боксерской груше.
Свидетельство о публикации №117111208906