неугасим свет духа

Неугасим свет духа от напора
Насмешек, оскорблений дикарей.
Он есть та ось, надежная опора,
Что создает героев и богатырей.

Сцепляя  малый мир вселенной
В орбитах чувств плывущих, дум,
И с божьей помощью несменной
В согласье держит сердце, ум

О бронь  спокойствия  злоречье,
Столкнувшись, к недругу в ответ
Вмиг  нанесет  урон, увечье,
Чтоб не грязнил чужой мир, свет


Рецензии