Нас горы зовут
покорявшим вершины.
Нас горы зовут неизвестно зачем
Дыханьем снегов и ветров.
От вещей планиды мы ждём перемен,
Вращаясь в плену облаков.
И горное эхо зовёт нас к себе
Пройти по скалистой Судьбе.
По склону подъём отдаётся в висках,
Над бездной встаём в полный рост.
Крюки мы вбиваем и стынем в витках,
А ветер несёт под откос.
Звенит ледоруб и шумит камнепад,
Вгрызаются в гору сердца.
Здесь души погибших на склонах молчат,
Но с другом страховка крепка.
Идём мы с тобой в прочной связке, вдвоём,
Тропою крутой в небеса.
В заоблачном мире себя обретём,
Где снежные спят паруса!
Ослепнув от солнца, под мощью ветров,
Вдыхая морозный угар,
Мы рвёмся вперёд на вершины миров
Принять завершающий дар!
И горное эхо зовёт нас к себе
Пройти по скалистой Судьбе.
Свидетельство о публикации №117111208874
Пассивный словарь мой прирос чудесным словом)))
Спасибо, Автор-Экстремал!
С уважением, А.П.
Андрей Пшенко 21.01.2019 17:28 Заявить о нарушении