Я вольюсь в твоё сердце светом
Прикоснусь к твоей душе с рассветом,
Разольюсь в нутри тебя жаром
Утолю жажду губ я нектаром.
Зацелую тебя, заласкаю,
Страстно, нежно тебя обнимая.
Позову тебя с собою в небо
Где ни разу ты сам не был,
Полетим мы с тобою как птицы
На просторах небесных резвица.
Ведь свобода душе нужна,
Для Души она так важна.
И оставим земные заботы
Насладимся мы мигом палёта,
С высока за землёй наблюдая
И Любовью своей наполняя.
Ведь Любовь всему миру нужна
Пусть и землю согреет она.
Возвратится назад она с силой
Чтоб могли мы дарить снова миру
И друг друга собой дополняя
Всю вселенную ей наполняя.
Ведь едины мы все во Вселенной,
Мы частицы её не отменны.
Свидетельство о публикации №117111208870