Лиловый эфир
Я крепко сплю, я думаю, что снится, и погружаюсь в этот мир, пройдя сквозь окна-входы, выхожу в эфир. Раздваиваюсь, расчетверяюсь, умножаюсь со скоростью космической, и пролетаю сквозь тела всех человекоформ и создаю внутри пространство расширения, рождаю наизнанку и прохожу сквозь себя вовнутрь, подобно ленте Мебиуса, Матери фигур я говорю: как странно быть бесконечностью без времени, открой мне тайну, что за тобой?
За мною разрешение бремени рождение из Духа Музыки: все выше писк уводит, исчезает в диапазонах, где я не я, бросает в бездну темного небытия и в бездну темную нейтронов, кидает в полости нумеристичности рождающейся знаков, проматери из чрева первознаков вне смыслов и чего-то бытия.
Брожу по пустоте, хоть так бы не назвала я эти бесконечные нули-пространства, простые, строгие убранства в тотальном торжестве присутствия сознания, не проявившегося в чем-либо еще.
А звуков много, они растут и крепнут расширяясь, рисуя по законам цифр и функций причины будущих рожденных форм. Все то, что устремляется к слиянию, и то, что разделяется немыслимо мельчась, отныне связано, как да и нет.
Свидетельство о публикации №117111208863
Максим Кейфман 12.11.2017 19:17 Заявить о нарушении