летишь на крыльях высоты...

Летишь  на крыльях высоты.
Паришь ...какое это счастье..
Вокруг тебя цветы,сады,
сам принимаешь в них участие.
Ты им подобен,очень   смел.
Но разве могут быть сомненья?
Все все ,чего  ты захотел,
исполнится в одно мгновение.
Тебя обнимут небеса и  облаками   одеяло...
А как откроются  глаза,
увидишь,солнце просияло


Рецензии