***
***
Когда ее целую, я обо всем забываю.
Я каждый день из-за нее в облаках летаю...
Я каждый день о нашем будущем мечтаю...
В ее объятиях я умираю...
Люблю только ее...
Люблю только одну...
Из-за любви иду ко дну...
Из-за ее красивых глаз, я в омуте тону....
Свидетельство о публикации №117111208790