Костер

Тончайшее движение входа в миры многомерные тихо проникало в меня и я почувствовала нежнейшее прикосновение времени, которое еще не сформировано, не замыслено, никем... Только проникновение и заполнение, как грудь молоком, которое станет любовью и силой нового человека... Я питаю миры и рождаю вселенные, наполняясь и наполняясь, отдаю и возобновляюсь еще и еще, колоссальное удовольствие! Я создаю это и то, что будет прекрасно и одновременно страстно для всех, кто любит вызов. Я и сама его люблю: это ощущение предвосхищения нового раскрытия в себе неизведанного и все возможные осложнения, которые станут яркими или последними, что я увижу в этой земной жизни... Не первый раз умирать и рождаться, возможно, первый раз осознанно?
Когда танцуют Перводуши - это грандиозно и необозримо, лишь улавливаешь их такт и пребываешь в их энергиях, истории бесконечны...Стекаются, в единое движение на мгновении входя в резонанс и снова обретают собственные тонкие непохожести и оттенки, переливаясь в едином блике сияния низвергаются в полнейшую тишину пустоты, оставляя путеводную ниточку...
Попробуй, станцуй, ты можешь! Крылом ли лебедя, поступью волка или хвостом рыбьим вспомни наши встречи у костра... Войди в эту воду сейчас, океан вечен. Переместись на мой корабль, мы берем курс еще никем не проложенный,все откроется в постепенно, и каждый узнает себя.
Я жду всегда тех, кто хочет обменяться взглядом, пройти мимо, оставить легкий флер неочевидности, зная в сердце что все уже случилось...
Вы снитесь мне часто, наши приключения - они как вечный зов и тяга к Дому. Где вы сейчас, я могу знать, но не в этом суть, всегда на рейде мой корабль... Где все сходится в одной точке и времени - здесь и сейчас: лазурное, уловимое лишь в безмятежности, ощущение знания и одновременности   Проходят времена и рождаются новые измерения, вдох-выдох и ты лишь импульс в моем теле, но разве этого мало?


Рецензии