Внимание призвание
Ну как понять из суеты
кто я, кто ты,
Внимание , когда поймешь мое ты обаяние,
Ну что ж , подумаешь что ложь,
И в старости найдешь признание,
Не уходи, внимание,
Внимаю я вниманию , что оказал ты мне,
И думаю что далее иду я по стене...
Свидетельство о публикации №117111208780