Назад в Прошлое

Назад в Прошлое .

Полощет дождь на улице с утра . И ручейки
Себе дорогу в павших листьях пробивают .
Так и Душа поглядывает в небеса , ища Покой
Который над Землей витает .

Давно его не видела Земля . Она окроплена
Людской невинной кровью .Не отпускает в Рай
Нас Сатана .  И это в сердце отдаётся болью .

Мы в Церкви молимся Всевышнему -Творцу .
Прося дать Мир всем людям с Благодатью .
Но Честь и Совесть видно  нынче -не к лицу .
И не Умом бахвалятся сейчас , а голой статью .

Сегодня сильный- слабого гнетет . И себе Власть
Над миром покупает . Свои Грехи он в Церковь не
Несёт . А вместе с Дьяволом Кумира восхваляет .

И нам в сознание внедряют -Зависть , Лесть .
Чтоб как рабы мы все терпели и молчали . Ведь
На словах Свобода вроде нынче есть . Но  отстоять
Свои права сегодня нам возможности не дали ..

Вся ставка нынче на несведущую Молодежь . Которая
Не испытала боли в лихолетье  . И только слышала
Рассказы про войну , да что давным давно -рабов
Лупили  плетью .

Остался  в Душах  у людей Патриотизм . Его нам заложили
В гены предки . Не стали строить мы в России Коммунизм .
И в нищету боюсь , вернуться наши детки . В.М.Резников .


Рецензии