***

•ПАD|Ш|ИЙ•
***
Ее любил, она ушла.
Другого себе она нашла.
К нему ушла, меня забыв.
Но для меня, она по прежнему близка.
Сердечные раны залечив,
У нас с соперником теперь война!
Хотя зачем она?
Мою любовь, давно уж по забыв,
Его любовь ты приняла...
Меня тем самым погубила...
Одной лишь фразой ты меня убила..
И это фразой ты его в себя влюбила...


Рецензии