ответ... просто ответ.. Владу Албанову
Часто осуждают…
Дескать, годы уж не те,
На серьезность давят.
Только ветерок у нас
С творчеством попутный!
Штиль- в сомнениях подчас,
Штиль всегда минутный!
Для фантазий нет преград,
В мыслях разноцветие
Интереснее в стократ
Скучного безветрия.
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117111208762