Прошение

29.12.07

Красотою объят Небосвод Золотой.
Заревою Лампадой раскинулась Высь.
Дай нам крепости, Боже, Твоей Неземной.
Освяти дерзновенную мысль.
Два крыла подари на скрещеньи Времен
И из РАДУГ  ЧАРУЮЩИЙ МОСТ,
Чтоб увидеть ТВОРЕНЬЕ НАДЗЕМНЫХ ПЛАМЁН,
Не замедлив духовности рост.


Рецензии