Апельсиновая история

Вдвоем… на солнечной поляне…
Оранжевым рассветом
Проснулись вместе (как ни странно!)
Одним прекрасным летом.

А рядом травы шелестели,
Над нами плыли облака,
И в унисон два сердца пели!
И были молоды пока…

Желания – нескромные!
А чувства были - сильные!
И навсегда запомнился
Мир в брызгах апельсиновых!

Ведь солнце трогало ресницы
Лучом задорным смело нам!
…Такое лишь могло присниться…
Реальность черно-белая…

4.06.2017
г. Альметьевск


Рецензии