Мы

Каждый раз проскакивая каким-то чудом в то, где нет формы, я чувствую отражение всех нас - связи настолько многочисленные идут от каждого, что любое, даже незаметное изменение в обыденности автоматических действий создает и разрушает, трансформирует и воскрешает целые области бытия тех, о ком и в самых редких фантазиях не помышляет человек.
Идет постоянное творение - изменение - разрушение, воспринимают, чувствуют осознают или как-то еще - мирриады существ в огромных многослойных пространствах, у человеков столько колоссальных возможностей расширить практику жизни, способы существования, опыт проживания, обогатить свою реальность по своему выбору мирриадом чудес и красотищ, ежесекундно стучащихся в наш мир!
Открывается нам необозримое, неописуемое богатство и разнообразие, ощутите прямо сейчас: вот этот вдох отличен от предыдущего, а это ощущение - оно особенное, между и между рождает то самое, что жаждет проявиться, мечтает быть здесь и сейчас.
Позволяйте себе замечать, проводить, открывать, дышать этим и жить в этом - огромная свобода для Духа в нас!
Огромное счастье для Души!
Огромная радость для Тела.
А уж все остальные как будут благодарны этому позволению!
И вот хохочет большое и гигантское мной, и каждое малюсенькое проявление тоненько хихикает... как я смешная в своих попытках перевести на язык человека!


Рецензии