***
Никогда не поверю, я поверю скорей,
Осень - время подумать, время - кофе попить,
Осень - время уюта, чтоб тепло полюбить!
Облетела листва - полетели снежинки,
Золотые вдруг белыми стали тропинки,
Может осень дана - мысли пересмотреть?
Может осень дана, чтоб друг друга согреть?
Свидетельство о публикации №117111208725