Отчего...

-Отчего ты,Осень,загрустила?...

-Певчих птиц сегодня проводила,
по полям безлюдным побродила
и наряд последний свой сменила...

-Отчего ты ,Осень,загрустила?

-Дальний лес под вечер посетила,
стало пусто,тихо и уныло....
всё прошло и всех давно простила....

-Отчего ты ,Осень,загрустила?....

Снег кружился,белизна накрыла....
отшумела,близких отпустила....
Почему?...да просто всех-любила.....


Рецензии