***

Я чуть пьяная… И счастливая…
И купаюсь в любви с головой!
Я мужчину люблю! Красивого!
Пусть считают все: « Он –не мой…»

Что до них мне… (На самом деле!)
Я в любви нереальной, большой!
Пусть его не владею телом.
ОН владеет моей … ДУШОЙ!
            21.07.2017 г. Альметьевск


Рецензии