Расскажи мне...

Расскажи мне сказку на ночь...
                Мама...
Я б могла вернуться в детство...
                Хоть на миг...
Про "Русалку" иль про "Великана"...
                Ты, любую мама расскажи...
Я усну под твой чудесный голос...
                Он мне с детства стал такой родной...
Расскажи мне сказку на ночь...
                Мама...
Хоть на миг побуду, - 
                маленькой...


Рецензии