***

Под звуки клавиш бы проснуться …
Пока рассвет еще багряный…
На календарь не оглянуться,
Вдохнуть  соленый воздух пряный.

И, наконец, не прятать чувства.
А день чтоб был безумно длинный,
Секунды превращать в искусство…
И… потеряться в Портофино.         
                8.08.2017 г.Альметьевск


Рецензии