Учитель внутренний или внешний

29.05.10

Где-то в далИ туманной, в дАли призрачно зыбкой...
Я на терзанья сердца, отвечу Своей Улыбкой.
Чтобы ушло волненье, Душу объял покой,
Всем я желаю счастья - ЗВЁЗДНОЙ ДОЛИ земной.
Негой Овею Душу, пологом Духа Укрою...
И на Земле бесприютной Царство Любви Построю.
Буду пылать Зарницей, буду Созвездьем петь,
Буду, совсем незримо, ВЕЧНОЙ ЗВЕЗДОЙ лететь...
Где-то за дальней далью, в Млечном Моём Пути,
Мне посчастливится, ЗНАЮ, счастье ДЛЯ ВСЕХ найти...
СЧАСТЬЕ – Сердец когорту, Птиц ОДНОГО ГНЕЗДА...
Духа Огнём взовьётся в Небе Моя Звезда.
Что есть Моя, О Боже, ЭТО и ТЫ и Я...
В этом ВСЁ СЧАСТЬЕ, милый. Мы ведь - ОДНА СЕМЬЯ!
Этой нехитрой мысли - выше, сильнее нет.
СВЕТОМ Душа зовётся, Миру неся РАССВЕТ!
Ну же... вставай, дружище,  СЕРДЦЕ своё буди...
И возжигай, как Пламя, ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ в груди.


Рецензии