Улыбка любви какая она
В ней есть и блаженство
И дней череда
Она покрывалом укутает стан
Улыбка любви теплоты той дурман
Гармония света, частичка души
И верный твой спутник
Где есть миражи
Улыбка любви нам дана для души
Считаем созвездия нашей судьбы
Пусть мимолетна бывает она
И падает быстро квк эта звезда
Но счастливы мы остаемся всегда
Когда посещает улыбка-душа...
Свидетельство о публикации №117111208660