Два Голубя

5.01.11

Летели ДВА ГОЛУБЯ БЕЛЫХ по Звёздным Просторам  Миров...,
Где «воздух» напитан Светами и Дышит Пространство Богов,
Где Память, как трепетный полог, теплом укрывает своим,
Где чудно-прекрасны Зарницы и всё откликается Им.
ЛЮБОВЬ их Сердец Необъятных  горела в просторах Миров,
Не зная ни горя, ни тлена, не зная ни пут, ни оков...
Мелодией Вечно-Предвечной,  Симфонией Мир одарив,
Бессмертным примером нетленным и нежностью призрачных крыл.
Летели... и нежно воркуя, всю Жизнь обнимая свою,
Творенье вплетая крылами в Бескрайних Небес Кисею.
ЛЮБОВЬ их звала в Поднебесье, в Родные навеки Края,
Извечной Дорогою к Свету, к Высотам всех Тайн Бытия...
Долгами  земных обязательств щемило Сердечко её,
И всё-таки был так  привычен Межзвёздный Полёт для неё...
Летели... лишь с мыслью ОДНОЮ – стать ЦЕЛЫМ, ЕДИНЫМ навек...,
Где Вольную Птицу Надежды являет земной человек.
Пред самым порогом Предвечным,  где ярок Немеркнущий Свет,
Своим многомерным объятьем дарИт Он любимой Завет:
Держись, моя пташка родная. Ты  Факел Бессмертной Любви!
Ты  Солнца Заря Зоревая! Ты Счастья и Света Огни!
Я Дал тебе чувство - НАДЕЖДА..., чтоб Сердцу был жданным Рассвет!
Чтоб помнила ты и хранила Веленье - Грядёт Ослепительный СВЕТ!


Рецензии