Мы много слов говорим о любви...

Мы много слов говорим о любви...
И также много ищем изъяны души...
Порою жаждем побольше их отыскать.
Чтоб ненароком в любви своей не пропасть...
Как много все же судачим мы ни о чем.
Бесповоротно игрою слов обозначим расчет...
Загадим душу...свою и чужую при том..
И все лютуем...не понял...не знал...не учел...
Свои сомненья бросаем как вызов души...
Мол мы не дети...и весь этот "ужас" прошли...
Не пониманье...творение зла невпопад...
И ожиданье...изменится...нет...чему рад...
Мол сила воли во мне закалила мой страх...
И я в "неволе" уже находил когда то и промах и ад...
И все сомненья отбросив...зачем разбираться в себе..
Ведь так же легче...не повезло все же мне...
А если честно...ты в сердце...душу...ее загляни...
В свою...не мимо...почаще все ж заходи...
Зачем изъяны...зачем проколы искать...
Не лучше б было...просто любовь встречать...
Чтобы как юность...пускай невпопад все слова...
Чтобы как... мигом...все пролетают года...
Когда влюблен ты...изъяны здесь не нужны...
Обоим надо...прогнать все свои миражи...
Ошибки будут...а где ты их не встречал...
Порой ошибок...поболе...но встречам ты все же рад...
Так будь собою..займись на мгновенье "весной"...
И "отрезвленье"...твое пройдет стороной...


Рецензии