Роскошь...
Яхта, признание, званье, квартира...
Кто-то - снимки свои - в инстаграме,
Кто-то стремиться на пики Памира...
Женщина - роскошь или мужчина:
Вкусы, стремленья, алертность сверх крыши -
Повод найдётся, даже - причина...
Роскошь общения - есть ли что выше?
Алертность - состояние максимальной готовности
к действию на фоне внутреннего спокойствия.
А.- физическая и душевная собранность.
Свидетельство о публикации №117111208632
Кощей Бесстрастный 04.12.2017 23:07 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 04.12.2017 23:19 Заявить о нарушении