Читая новости132

Не мужчина и не женщина - Федеральный конституционный суд Германии принял решение, что в записях актов гражданского состояния должна быть возможность указывать иной вариант половой принадлежности, помимо мужского или женского.

А ведь  правда! Я ж -  sapiens homo!!!
Разве важно что скрыто одеждой ?
 Мне, как  всем,  те же чувства знакомы:
Чувство срама, любви без надежды...

Но  одно меня как-то смущает
Бог слепил только дядю и тётю,
Вдруг бесполый возник и вещает
На весь мир, что Господь  недотёпа!

Не предвидел прогресс человека,
Не гадал о  меньшинствах и "филах"...
Третий пол - революция века!!!
Теперь будут писать на могилах:

Жил и помер.. нет пола...нет имени,
Не женат... замуж не выходил...
 Рода среднего.. близкие вымерли...
Не Всевышний его сотворил...


Рецензии