Адвокат Графомана

Чтобы залезть на Дерево Мудрости,
Нужно сплести лесенку из своих действий,
Чтоб добраться!
Но ступеньки то они обычно невзрачные,
Но без них ничего не выйдет!
По Этому Графоманю...
В надежде брести!!!(СВ(к))


Рецензии