Что чувствуешь?
Быть может, ты давно живешь не в теле?
Оно само и по себе на самом деле, а ты дистанцию нашел, чтобы казалось, что все, что происходит, вроде хорошо...
Давно ли чувствовал немного больше, чем боль и наслаждение?
Насколько знаешь ты Творца творение, насколько с ним знаком?
И как относишься к нему?
Физическое тело отражает род земной, но это далеко не все, что в нем сокрыто.
Оно волшебным обладает свойством, прекрасно знает, что для тебя здесь на Земле, есть хорошо.
Но это лишь начало, в нем есть вход в другие жизни, которые ты вечно проживал и будешь проживать еще, огромной емкости другая память, обо всем, где, как и с кем, и что и как, чтоб было хорошо, а не как "получилось" или "как попало".
Откуда мудрость эта? От тебя!
Ведь ты и тело, и не тело вовсе, но связан с ним и с прочими, и в теле есть ключи! Знакомься с ДНК!
Как мы знакомимся с людьми?
Сначала мы подходим и здороваемся, по возможности, в Любви, по минимуму и с почтением, на крайний случай, с уважением.
И ждем ответного согласия, готовы и услышать нет, попробовать когда-нибудь еще, или довериться событиям случиться - ведь все во всей Вселенной знает, что мы стучимся!
Начните говорить сначала с телом, чтобы увидело оно, что вам уже не все равно, что вам есть дело.
Когда почувствуете, что тело отвечает, узнайте, как оно живет? Довольно ли, легко ему, чего-то ждет?
Свидетельство о публикации №117111208571