шустрые ребята-попрыгунчики, с ягодного поля

...
мелкие мыслишки-побегунчики....
 нашалят и снова убегают..
шустрые ребята -попрыгунчики...
с ягодного поля прилетают...
....
.....
Так и гнём духовную линию...
Пока остриём, не вонзится в мозг...
Стрелы собраны во флотилию...
Лишь перейти разделяющий мост..
........
Чтоб научиться жить в ладу....
В процессе осознания..
Построить надо рай в аду...
Имея духовные знания....
Иначе,перспектива скверная...
Достигли определённого предела..
Вектором , должна быть верная...
" Недруг"действуют коварно и умело..
..........
Апогей и перигей в чередовании..
Всё течёт, повторяется ,изменяется....
Кружится в любовном признании...
А потом, настроение меняется...
Чувства и их зависимость......
Это--рябь переменчивая....
Обрести независимость...
Чтобы стала неизменчивая...
Тем лишить прозрачной текучести...
Гибкой, пластичной струистости...
Возможности,как могу-чести...
И светоносной искристости..
.....


Рецензии