Я рисую тебя, идеальная женщина

Я рисую тебя,идеальная женщина,
Среди тысячи звезд, вижу яркий твой лик.
Я надеюсь нискем ты,ещё не повенчана,
Не придётся, в груди держать-горечи крик.

Я бы встретил тебя,идеальная женщина,
Среди многих других, зацепить бы твой взгляд.
Я уверен,ты мне,самим Богом обещана,
В глазах звездных твоих,утонуть буду рад.

Шлю флюиды свои,идеальная женщина,
Неужели ты сердце не слышишь моё?
Оно бьется с твоим в такт,оно не изменчиво
И парит среди звезд, ощущая твоё.

Я взываю к Творцу:где ж она,моя милая?
Пусть походкою легкой, из мечты да в судьбу...
Я у неба прошу, что б послало мне женщину,
Ту,что очень давно, с нетерпением жду!


Рецензии