Галинка

Эх, Галиночка, Галинка,
Убери  обиды прочь,
Может быть ты половинка
Та, что скрашивает ночь.

Добротой своей, чудесной,
Покоряешь ты сердца,
Голосок почти как песня,
Гимн Небесного Отца…

Улыбнись, гони заботы,
Грусть естественно долой,
От субботы до субботы
Моё сердце беспокой.
      12.1ё1.2017г.


Рецензии
Чудо,как хорошо!!!

Галина Тихоненко   13.11.2017 06:10     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Улыбаюсь.
13.11.2017г.

Александр Нелединский   13.11.2017 07:25   Заявить о нарушении