Слышишь любимый

"Слышишь любимый!"

Как стучит неуёмное сердце,

И горит вновь надежда в огне.

Это душа моя плачет,

И кричит по тебе.

"Слышишь любимый!"

Как играет мелодию дождь.

Кружит нас с тобой,
 
Ветер в танце

Отбывая дыханьем дрожь.

"Слышишь любимый!"

Стихами пишу признанье.

Прищурив глаза в улыбке,

Обнимаю тебя обаяньем.

"Слышишь любимый!"

Душу мою не мучай.

Зажгу я в небе звёзды,

И разгоню я тучи.

И подарю тебе нежность,

В светлом сияньи ночи.

"Слышишь любимый!"

"Слышу!"

Ведь люблю тебя очень!!!


Рецензии