Прочь из Чертога!
Позволь себе проникнуть вглубь себя, позволь шататься праздно без эффекта знания, позволь почувствовать себе свой внутренний огромный мир!
Позволь себе принять тот факт, что ты не исключительно мешок с костями, что форма сложная с заморскими гостями, как замок-перевертыш, или как форд-двойник из зазеркалья, ты ведь намного интересней, чем в уме к себе привык!
Занудствовать, конечно, станет ум, пытаясь вновь вернуть тебе затертую до дыр пластинку, называемую "быт", и станет увлекаться "новостями" которым по подсчетам скромным лет уж 300 - позволь ему играться в любимую игру, а сам займись познаньем.
Перечитал ты сотни книг, прослушал ты с десяток семинаров гуру, пытаясь выволочь на свет свою натуру, и даже ощутил духовный рост, а на поверку истощил фигуру и вывел новый пост... И понял: что-то здесь не так, все время рядом, и ни разу в точку! Все время что-то так-то недо-так!
Все время с кем-то говорил, забыл одно: с собой ни разу. А просто ведь: возник вопрос - спроси себя и наберись терпенья ответ услышать, и снова удивись, как прост! Доверь себя себе, начни знакомство.
Нырни туда, где нет гарантий похвалы и верных ориентиров, туда, где первопричиной и итогом будешь ты, ты будешь целым миром! Признайся сам себе во всем, прости себя за все: что было и что будет, оставь ненужный груз там, где был когда-то он приобретен...
Свидетельство о публикации №117111208534