Маргарита Красная девица
https://www.realmusic.ru/songs/1594875
Рабочая ссылка в первой рецензии.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
___________________________________________________
Мастер и Маргарита.
Мастер и Маргарита …
Зорюшка-Зорица
Красная Девица
(ТЕ-Р-Р-Р-Р-Р)
Обняла ладошками мои иванчаевые луга,
Распустила волосы - белые света.
А на стульчике я сижу,
Да гитару в руках держу
На чёрном поясочике.
Де ж ты Маргаритушка ночку почивала?
Де ж ты Маргаритушка очи прислоняла?
Девушка моя.
Девушка моя.
Любушка моя.
Любушка моя,
Желанная.
Твои волосы…
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117111208495