Приглашаю в многомерность!

Схождение в единой точке ирреальностей, стихийным завуалировано порывом. Замысленное Высшими Творцами, что перед нами предстает глобальными мотивами, когда мы малы сами.
Но стоит только вдруг открыто посмотреть на мир, как исчезают все концепции и страхи, и возникает счастье быть единым с ним, со всем, от звезд и до простой дворняги.
Возникнув градиентами частот, разнообразие не станет уводить в немое заблуждение иллюзий призрачных дорог, в порывах страхов наводнения, а станет истиной чистейшей красоты Творения.
Открывшись простоте основ, как первоопыту самих себя огромных, мы станем открывателями и иных миров, во множестве самими же осознанных мгновенно.
В тебе начало и ответ на все, в тебе все коды и ключи, когда не ограничен ты самим собою, искусно выдуманными во сне, слепыми ритуалами и правилами строя.
Почувствуй: ТЫ - и ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ! Никто, кроме тебя не мог бы так с тобою поступить, так изощренно линии по жизни проложить... Позволь мне, дорогой  Читатель, в мир Многомерности тебя сопроводить...


Рецензии