Это твой шанс

Это тайный знак,посланный с небес,
На твоём пути свет.
Это шанс тебе взлететь,
Превысив саму смерть.
Вчера-мечта,
Теперь судьба,
Вчера был ад,
Сегодня рай.
Смерти врата
Разрушены навсегда.

Это твой шанс
Превысить смерть,
Взлететь до небес,
Жизни вечной вкусить свет.
Все мы бессмертны,так и знай.
Это твой шанс
Воскреснуть в новый вечный рай,
Смертно тело, но не душа.
Любовь сильнее смерти, знай.
Это шанс твой родиться вновь,
Коснись ты неба,
Оно-покров твой.
Детка, знай, наша смерть-не конец,
Начало бытия, где свет.

Это тайный знак для твоей души,
Ведёт от смерти в жизнь.
Если хочешь жить и не видеть тьмы,
Ты этот знак прими.
Ведь это судьба,
Не глупый сон,
Небеса тебя зовут вперёд.
Вонми зову их
И их дух вдохни.

Это твой шанс
Превысить смерть,
Взлететь до небес,
Жизни вечной вкусить свет.
Все мы бессмертны,так и знай.
Это твой шанс
Воскреснуть в новый вечный рай,
Смертно тело, но не душа.
Любовь сильнее смерти, знай.
Это шанс твой родиться вновь,
Коснись ты неба,
Оно-покров твой.
Детка, знай, наша смерть-не конец,
Начало бытия, где свет.


Рецензии