На качелях ты качаешься

На качелях ты качаешься, на закате,
Ты красивая девчонка, в белом платье.
Обо мне сейчас быть может мечтаешь,
Провожаешь солнце ты и скучаешь.

А качели летят вниз, то вдруг ввысь,
Не скучай, да на меня, не сердись.
Что поделать, если жизнь то, так нас,
Разлучила на года, не на час.

Ты то к небу вдруг летишь, а то вниз,
Ты любимая моя, мой каприз.
На качелях, нам сейчас бы вдвоём,
Это будет, - мы к друг - другу, идём.

На качелях будем к небу летать,
Ветерок нас будет нежно ласкать.
А сейчас, ты не скучай, я прошу,
Я люблю тебя, тобой дорожу.

12.11.2017 г.


Рецензии