Одним дыханьем дышат...

И мать и дочь - одним дыханьем дышат,
И ничего кругом уже не слышат.
Что их случайно так зачаровало,
И просветленьем в нежных душах стало?..

(иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии