Стих Юрия Петракова Воспряньте мертвые...

Стих Юрия Петракова

Воспряньте мертвые...

    ***
Чтоб Русь избавилась от плена –
Продажных дел, подметных фраз,
Восстаньте мертвые из тлена,
Не обойтись, увы, без вас.

Проснитесь, свой покой нарушив,
Пока наш разум не погас.
Молю –
Спасите наши души!
Чтоб нить судеб не прервалась.

Чтоб нас - живущих, пережили,
Чтоб чтили наши голоса.
Ведь мы зачем-то тоже жили,
Держа по ветру паруса.


Рецензии