Прощаться навсегда
В испуганной ночи
Молчим с тобой вдвоём,
Не плачь, не закричи,
Всё поросло быльём.
Прощался навсегда,
А я не поняла;
Жила теряя страх,
И больше нет тепла.
Теперь ищу ответ,
Остался только свет .
Прощаться навсегда
Огромная беда.
Роднее жизни нет,
Уже засыпан след,
Так далеки снега,
Февральская пурга.
Ну, как мне жить, скажи,
Подумай, поддержи,
И верная рука
Махнула мне слегка.
Свидетельство о публикации №117111208328