А где-то рядом...
А где-то рядом
Юность бродит,
У светофоров шелестя,
Троллейбус
Поворотов строгость
На мне испытывает зря.
Поток машин,
Как мысли хором,
Как привиденье, забытьё,
И отдаётся тихим стоном
Волненье томное моё.
Один рассказ
Других дороже,
Конца перепитиям нет;
Я не услышу
Больше голос,
Какого не было и нет.
Свидетельство о публикации №117111208317