Открытое Письмо к N
В мои заглянули стихи...
Замысловатой сложности фразы,
Лишь с первого взгляда... полны чепухи...
Но при повторном прочтении строчки,
Знаю, уже наполняются смыслом...
Ну разве писать можно в ящик стишочки,
Чувствуя взгляд ваш... лучистый?...
Мог бы я сделать карьеру Шекспира,
Если привлечь мог бы ваше... внимание...
Так, поперхнусь сам... на собственных рифмах,
Нигде и ни в ком... не найдя понимания...
К тому, что не сказано... в порыве доверчивом...
Вас уверяю, добавить мне нечего...
Свидетельство о публикации №117111208313
Желаю дальнейших успехов в том же духе.
----------- С неизменным уважением Т.А.
Тамара Молвинских 12.02.2018 22:27 Заявить о нарушении
===============================================
Ваш,
Руби Штейн 15.02.2018 17:29 Заявить о нарушении